机关一分工会女职工积极参与“巾帼抗疫,最美宅拍”三八妇女节活动

作者:视频素材:众机关一美丽会员;视频制作 路雨欣;配音 董雅洁 | 来源:机关一分工会 | 发布日期:2020-03-10

今年3月8日是第110个“三八”国际妇女节,校工会、女职工委员会和女教授协会共同组织了“巾帼抗疫,最美宅拍”三八妇女节活动,机关一分工会大力号召,广大女教职工积极响应、大力参与,展现了新时代华电女教职工积极参与抗“疫”的精神风貌,取得了圆满效果。

活动期间,机关一分工会女老师们响应号召,使出十八般武艺,花式“宅”家抗疫。最终,机关一分工会共提交作品24份,其中厨艺类15份,才艺类6份、手工类3份。作品集中展现了机关一分工会女教职工们在疫情期间宅家学到的新厨艺、新才艺,以及与家人共度天伦的温情时刻,展现了机关一女职工积极向上的美好精神风貌。最终,经过校工会文体委员会的评选,机关一分工会董雅洁老师配音作品等8个作品脱颖而出,被评为优秀奖,成果显著。

2020年的“三八”妇女节,注定与众不同。此次活动凝心聚力,传递温情,给疫情期间女老师们的宅家生活增添了亮丽的色彩。让我们继续响应国家号召,积极抗疫,在美丽的春天静待花开。