经济与管理学院乒乓球队喜获佳绩

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-09

2019年7月6日,第二届“学为贵”杯教职工联合乒乓球团体比赛在保定校区隆重举行。学院领导非常重视此次活动,很早就开始布置参赛的各项事宜,学院分工会做足了宣传动员,并组织队员进行赛前训练,参赛队员由我院两个校区的教工共同组成。

微信图片_20190708100646

为了取得优异的成绩,两校区教工赛前积极训练,深思熟虑策划比赛阵容。比赛中,两地联合、协同作战,不畏强手,经过激烈的比拼,打出了自己的水平,彰显了经管实力,最终取得了“团体赛”第三的好成绩。

C:\Users\109\AppData\Local\Temp\WeChat Files\417306390858241052.jpg

本次赛事得到学院工会的热切鼓励与支持,通过这次比赛,我们学院两校区教工以球会友,加强交流,两地教工之间的友谊更加深厚,乒乓球协会在学院文体活动中的重要位置得以突显,全体协会队员纷纷表示今后要加强平日里的乒乓球活动,争取在今后赛事汇总取得更大进步,为活跃学院教职工体育运动做出自己的贡献。参赛教工期望今后有更多的平台,促进两校区的同事的更多交流互动,为学院取得更多优异的成绩!

C:\Users\109\AppData\Local\Temp\WeChat Files\506205414931678520.jpg