能动学院分工会积极参加“控计杯”羽毛球比赛

作者: | 来源:能动学院 | 发布日期:2019-05-07

4月28日上午,由校工会、工会第九届文体工作委员会主办,校羽毛球协会承办,控制与计算机学院协办的“控计杯”教职工羽毛球团体赛在星云羽毛球馆举行。能动学院派出以李辉副书记为队长,包括学院羽毛球协会会员在内的15名运动会参加了比赛。

羽毛球2_副本.jpg

比赛过程中,选手们发扬了不畏强手、敢打敢拼的进取精神,充分展示和发挥了自身实力,在小组赛中以一胜两负的成绩结束了比赛,在人员严重不整的情况下,顺利完成了比赛。

羽毛球4_副本.jpg

通过此次比赛,充分调动和发展了能动学院羽毛球潜力,队员们纷纷表示要加强平时的锻炼,强身健体的同时也志在提高自身的水平,以期望下次赛场上能发挥更好的成绩!

羽毛球1_副本.jpg