“后勤集团杯”扑克牌比赛机关二分工会获得第二名

作者:李静怡 | 来源: | 发布日期:2017-06-29

“后勤集团杯”扑克牌比赛经过2728日两天激烈的比赛,机关二分工会获得了第二名并取得组织奖,成绩也非常好。我们为了今年的比赛进行了选拔赛,目标就是取得好成绩,争取拿第一名,但事与愿违,数理学院比我们做的更好,冠军梦看明年吧。

27日第一天的比赛我们的参赛队员有六对选手晋级,他们是朱正茂单波  徐岸柳武润莲  杨光樊燕来 邓艳明刘郁   章林俊沙尘恩  张栋峰汪达生,这个由科研院、教务处、继续教育学院的会员组成联队,取得了很好的成绩。

28日,继续再战,同样有八对选手出战的数理学院,技高一筹,在“后勤集团杯”扑克牌比赛中,保持全胜,机关二参赛的六队选手,战绩也很好,有朱正茂单波  徐岸柳武润莲 邓艳明刘郁   章林俊沙尘恩  张栋峰汪达生五队选手取得了胜利,这样数理学院取得第一名,机关二取得第二名。

“后勤集团杯”扑克牌比赛机关二分工会获组织奖,说明此项活动在机关二分工会有群众基础,2019年我们将继续选拔优秀选手参赛,力争再创佳绩。