杨勇平校长莅临能动学院,携学院教师职工强身锻炼

作者:王晨玺/李静 | 来源: | 发布日期:2017-08-21

8月21日上午,杨勇平校长亲自到能源动力与机械工程学院走访,切实了解能动学院新学期工作部署情况以及开展“健康华电·全员锻炼”活动的实施情况。

自“健康华电·全员锻炼”活动开展以来,我院教职工老师每天坚持在课间走出办公室,自觉来到主楼F六楼走廊整齐排队成列,在广播体操律动下认真做好每一个动作,锻炼身体,增强体魄。杨校长到访时,正是教师做工间操时间,杨校长亲自加入队列中和大家一起做起了广播体操。

 

杨校长亲身参与做工间操,鼓舞了所有教师职工。除了上课时间,老师们长时间坐在电脑前工作,导致身体素质下降,能动学院一直开展“爱能动 爱运动”长走、跳绳等活动,鼓励全员参与锻炼。简单有趣的工间操与“爱能动 爱运动”系列活动相互补充,使全体教职工更好、更充分的参与到体育锻炼中来,既强健了体魄,又锻炼了身心。

杨校长到我院视察工间操活动在积极欢乐的氛围中结束了,校领导亲身践行的精神为我们树立了弘扬华电运动精神、秉承健康生活方式的榜样,营造了良好的健康校园氛围。