能动学院助力“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛

作者: | 来源: | 发布日期:2017-08-12

2017年8月9日至11日,由教育部高等教育司主办,教育部高等学校能源动力学科教学指导委员会与华北电力大学共同承办,神雾集团协办的“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在华北电力大学成功举行。

 

 

在大赛筹备期,能动学院的老师们结合领导组例会,成立竞赛组委会,及时召开工作会议,根据学校实际情况制定详细工作方案。老师们各司其职、认真负责,有条不紊地完成大赛前期网评、专家会评、志愿者培训等工作。整个过程有计划、有组织,体现了老师们高效率的办事风格。

 

 

在为期三天的决赛阶段,能动学院的老师们更是投入了自己全部的热情,与志愿者们通力协作,给参赛师生布置作品展区、参加现场答辩以及食、宿、行、医疗等方面提供全方位服务,为“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛的胜利召开贡献自己的力量。

 

 

老师们的辛勤付出,志愿者的无偿服务是大赛顺利召开的保障。他们将“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神和“自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越”的华电精神主动融入志愿服务的一言一行中,用实际行动展现出华电学子精神风貌。