能动学院党员代表选举会顺利召开

作者: | 来源: | 发布日期:2017-09-06

2017年9月5日13时,能源动力与机械工程学院党员代表选举大会在主F101成功召开,本次大会选举产生了能源动力与机械工程学院出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的代表。

 

 

出席本次大会的领导有:华北电力大学校长杨勇平、能动学院党委书记徐鸿、能动学院副院长李惊涛以及能动学院党委副书记黄向军。大会第一项,奏唱国歌,党员代表选举大会在慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。

 

 

徐鸿老师介绍选举出席的代表情况。并由何成兵老师宣布华北电力大学第二次党员代表大会《代表候选人预备人选名单》,经由全体表决通过。同时,由能动学院办公室主任侯步蟾宣读选举草案并通过。紧接着,通过了总监票人,监票人,计票人名单。

 

 

选举过程由杨志平老师主持。再次清点到会人数之后,监票人当众检查票箱,工作人员分发选票,多余选票当场作废。杨志平老师逐条宣读注意事项,党员们认真勾画,完成选票的填写。全部填写完毕,党员按照工作人员的指引有序进行投票,郑重地投下自己神圣的一票。清点选票并确认选举有效后,开始了计票工作。工作人员分工明确、各司其责,整个过程平稳有序,公开规范。

 

 

在计票的间歇,徐鸿书记通报了能动学院巡视情况与意见反馈,反映了巡视中普遍存在的重发展、轻教育、疏管理等种种现象,党支部现状亟待整改。同时,徐鸿书记还提出发挥党组织核心作用,加强基层党支部建设等整改措施。