可再生能源学院工间操继续进行中

作者: | 来源:可再生 | 发布日期:2017-12-20

12月20日上午10点,随着第八套广播体操音乐的响起,可再生能源学院的工间操时间又到了,老师们纷纷走出办公室,开始每一日的广播操时间,短暂锻炼,以饱满的热情回归工作。

工间操是学院响应学校《健康华电 全员锻炼》倡议书,号召全体师生走出办公室、走下网络、暂离手机,走向运动、走向健康,以健康的身心推动学校事业发展,为祖国健康工作50年。活动也得到了学院老师及同学们的支持,两个学期在学院的推广,得到了圆满的成功,也得到老师的赞许。

随着学期末的到来,在忙碌的工作之余,短短十分钟的工间操为大家提供了短暂的休息与锻炼时间,锻炼完毕,可以以更加饱满的热情重新进入工作,继续投入教学与科研中,也希望在接下来的时间里,大家继续把这项活动坚持下去。