可再生能源学院年终趣味运动会

作者: | 来源:可再生 | 发布日期:2017-12-21

12月21日中午,可再生能源学院在主楼B座西侧举行年终趣味运动会系列活动,主要活动有跳绳、投飞镖、乒乓球掷准、丢沙包活动。

活动吸引了广大教职员工的参与。

乒乓球掷准是校运会中年组比赛项目,讲究的是投手和接盘手的默契配合,小巧的乒乓球经过5米的距离投掷到对面的篮筐中,可不是件容易的事儿,君只见满场的黄色小球散落地面,又从地面弹起,引起观赛者的阵阵笑声。

丢沙包是众多70后和80后儿时必玩的玩具,一个小小的沙包都能引起众多的童年回忆,大家恨不能多玩几次,也期待时间的脚步能够慢一点再慢一点。

30S跳绳挑战的是速度,1分钟跳绳挑战的是耐力和体力,这两项我院的实力担当都是胡笑颖老师,那可是在运动会上能取得成绩的老师。

扎飞镖,小小镖盘静静的立在那里,就看你的三支飞镖能不能命中靶心,有时候自认为完美的一掷,可能不在服务区,因此还得认真拿出科研者的劲头儿,好好琢磨琢磨,得投出什么样的抛物线,才能成功。

一个小时的活动很快结束了,各位老师玩的开心,放松了近期一直紧绷的工作状态,又交流了感情,还有一份小小的礼物等着大家!