核学院组织教职工集体登山

作者: | 来源: | 发布日期:2017-12-29

11月7日下午,核学院分工会组织教职工集体爬山,京西百望山成为了我们的目标,共有20名教职工参加了此次活动。

参加活动的教职工从东门进入,沿路向山顶进发,沿路红枫和绿叶相间,郁郁葱葱的山林,缓缓而上,视界越来越开阔,晴空之下,我们的学校、盘古大厦、圆明园、中央电视塔映入眼帘。秋高气爽,登高望远,使人心旷神怡。山下绿色文化碑林里集中了社会知名人士和书画家关于绿色文化宣传的题词、诗词、书画等勒石成碑,将绿化教育与艺术欣赏结合在一起。

所有参加盘山活动的教职工陆续到达望京楼,整个活动持续2个小时,老师们边走边聊,没有攀爬的辛苦,也没有竞赛的紧张,一切都缓缓而行,老师们在登山的过程中感受轻松和惬意,百望山确实是一个登高观景的好去处。