外语学院积极参加校羽毛球赛

作者: | 来源: | 发布日期:2018-01-23

1月6日,我校举办第一届教职工联合羽毛球团体赛,因为时间定在周末,地点定在保定举行,所以外语学院分工会经过动员组织,以及与其他院系及保定对口院系联络沟通,最终选派了4名选手前往赛场。

比赛分两个阶段进行,第一阶段是小组赛,外院与人文学院组成了人文外语联队,对阵电气学院和科技学院,虽然比分落后,但是选手们都发扬了不畏强队,敢于拼搏的精神。

接下来比赛进入第二阶段,即九至十二名排位赛,首先对阵后勤队,比分虽然落后,但是大家都相互鼓励,顽强拼搏,不断积累比赛经验,总结丢分的教训,在接下来的与图网校医院联队比赛时,发挥了较好的水平,最后人文外语联队取得了第十一名,回来后大家还经常利用业余时间练习羽毛球,争取在以后的比赛种取得好成绩。