电气与电子工程学院舞蹈协会参加学院年度团拜会

作者:电气学院分工会舞蹈协会 | 来源:电气学院分工会 | 发布日期:2020-01-03

2019年12月31日,新年的钟声缓缓响起,在主楼D260内,电气与电子工程学院的各位领导与老师齐聚一堂,共同举办学院团拜会。

1.jpg

作为学院的一份子,电气与电子工程学院舞蹈协会也贡献了自己的节目,各位老师分别表演了开场舞《我和我的祖国》与舞蹈《北京的金山上》。

2.png

在主持人带领大家回顾了过去一年中电气与电子工程学院的成绩后,开场舞《我和我的祖国》正式拉开了团拜会的帷幕。伴随着音乐,舞蹈协会的老师们翩翩起舞,优美的舞姿令现场气氛升温。2019年是祖国70华诞,在70年风雨历程中,电气与电子工程学院一代又一代人为祖国贡献自己的力量,老师们以《我和我的祖国》这一节目,深刻展现了电气与电子工程学院对祖国的热爱,我们与祖国,一刻也不能分割。

3.jpg

在之后,其它精彩节目一一上演,舞蹈协会的节目《北京的金山上》作为第十五个节目紧随其后。各位老师们站在舞台上,共同展现出色的表演,以舞蹈表达自身对电气与电子工程学院过去一年中取得的成绩的祝贺,以及未来一年中对学院再创佳绩的祝愿。