可再生能源学院召开工会委员会议

作者: | 来源: | 发布日期:2020-06-02

4月27日下午,可再生能源学院分工会召开工会委员及小组长会议,会议由工会主席任华老师主持,主要部署与传达了本学期工会的主要工作内容。

首先,任华老师向大家汇报了疫情期间,在校工会的联络下,分工会主要为大家进行了酒精、口罩等物资的购买统计与发放情况,学院各位老师参与校工会组织的“三八节”线上活动,胡笑颖与常青云老师获得优秀奖,对两位老师表示祝贺。

其次,由于疫情,往年的春季运动会取消,校工会为活跃老师锻炼气氛,疫情期间,保证身体健康,特组织开展“云上运动会”,希望各小组积极动员小组成员参加。

最后,2020年为奔小康扶贫奋斗年,为进一步帮助贫困县,为扶贫攻坚贡献一份力量,动员大家参与到“e帮扶”购买贫困县物资与特产,希望各小组积极宣传与动员。

会议圆满结束,作为本学期第一次工会会议,在特殊的时期,希望大家共克时艰,圆满完成各项任务。