可再生能源学院圆满举办青年教师讲课比赛

作者: | 来源:可再生 | 发布日期:2019-05-09


2019年5月7日,可再生能源学院在主楼B606组织学院青年教师进行2019年度青年教师讲课比赛。此次活动得到了学院党政领导的高度重视,学院教学与工会积极配合,进行了赛前的准备工作。邀请副院长张尚弘、副书记任华、水电中心纪昌明教授、生物质中心赵莉教授、风电中心田德教授、能材中心马峻峰教授、能材中心林俊组成专家评委,纪昌明教授担任组长。比赛当天,学院书记刘永前教授、校工会副主席张利老师以及学院其他老师到场观摩。

微信图片_20190508162836.jpg

8点30分,讲课比赛正式开始,本次比赛共有22名老师参加,开始前,主管领导张尚弘老师对参与比赛的老师给予鼓励,对评委老师表示感谢!

各位参赛老师精心准备,十分钟的现场展示环节,老师们各显其能,精心准备的教具,互动的小细节,清晰的表达方式都让在场老师眼前一亮,每位老师展示完,评委老师们进行了现场点评。

微信图片_20190508162902.jpg

微信图片_20190508162848.jpg

微信图片_20190508162843.jpg

微信图片_20190508162911.jpg

通过统计各位专家评分,最终我院评出古丽米娜、胡笑颖等10名老师获得教学优秀奖,并推荐古丽米娜老师参加由校工会组织的华北电力大学青年教师讲课比赛,此次学院的讲课比赛取得了圆满的成功,参赛老师及观摩老师通过学习与交流,共同进步,共同成长,为我院青年教师教学基本功的进一步提高提供了一次非常重要的机会。