疫情拦路、爱不止步:机关一为2-4月生日老师发放礼物

作者:路雨欣 | 来源:机关一分工会 | 发布日期:2020-04-30

4月29日下午,D547机关一分工会之家里温馨洋溢、其乐融融,红色的丝绒桌上摆满了实用、精美的免洗抑菌洗手液、桌面生态球、绿植和鲜花,原来是机关一分工会的小组长们正在开心地为各自小组内2-4月生日的老师们领取礼物。

微信图片_20200430131132.jpg

病毒隔离人与人之间的距离,但不隔离机关一分工会的爱。疫情期间,机关一分工会精品活动“生日会”不能如期举行,但机关一分工会仍心系会员,考虑到疫情期间京内、京外老师的不同需求,为2-4月生日的老师们送去了精心挑选的礼物和温馨的祝福。

微信图片_20200430134304.jpg

礼物送到手上,温暖送到心上。老师们收到礼物后纷纷表示十分暖心,为疫情期间平淡的工作、生活增添了一抹亮色。花常开、爱常在,在这个特殊的春天,机关一分工会与大家一起共克时艰、携手前行。

微信图片_20200430131345_副本.jpg