能动学院2019年“爱能动,爱运动”春季长走活动

作者: | 来源:能动学院 | 发布日期:2019-05-15

 四月华电,春光融融,莺歌燕舞。迎着春风,闻着花香,能动教师结伴长走,欣赏这满园春色。201942日中午1240分,能源学院分工会“爱能动 爱运动”春季健走活动如期举行。

_MG_1443_副本.jpg

 午间时分,老师们早早来到活动地点,在了解完规则后开始按照指定路线出发,大家一边大步前进,一边谈笑风生,为景色优美的校园更增一丝人文气息。校园中风儿送暖,鸟儿欢唱,花儿飘香,真是一幅“鸟在丛中笑,人在画中游”和谐画面,结伴而行的老师成了午间校园最亮丽的风景线。从主楼F座出发,西行经过教一,再经过一、二食堂,穿过操场路,绕过教五楼,再经学生宿舍,在途中指定地点领齐任务卡后,老师们回到主楼F座登记并领取礼品,一趟长走下来,老师们既有精神的满足,也有物质的收获。

_MG_1454_副本.jpg

    等到所有参加长走的老师回到主F,本次长走活动也圆满结束。“爱能动 爱运动”长走活动帮助广大教职工养成日常锻炼的习惯,鼓励老师们走到户外,热爱运动,帮助和促进教职工增强体质认知、提高体育锻炼自觉性。