校医院举办迎新春茶话会.docx

作者: | 来源:校医院分工会 | 发布日期:2020-03-13

“诸君辛劳辞旧岁,属意吉祥闹新春”,2020年1月10日上午,在本学期即将结束、寒假来临之际,校医院分工会在医院三楼会议室举办了“迎新春茶话会”,活动由校医院副院长陈红艳主持,全体职工参加了此次活动。

首先,刘晓峰院长代表院领导班子向大家介绍了过去一年校医院发生的主要大事件及取得的成绩,对大家的辛勤努力表示感谢,并勉励大家在新的一年继续不忘初心、坚守岗位,以饱满的热情保卫师生健康,在鼠年来临之际,恭祝大家新春愉快!

其次,针对三位即将离岗的优秀的临床医生,分工会准备了隆重的送别仪式,以视频的方式回顾了三位职工在校医院的种种情景,温馨而别致——诊桌前的兢兢业业、球场上的奋力拼搏、同事间的互帮互助……一幅幅画面展现出来大家惜别之意挂满脸庞!医院领导班子及职工代表分别向他们寄语,并敬献鲜花,祝福他们前程似锦!

最后,校医院每位职工饱含不舍之情,向他们表示祝福,并与他们合影留念!惜别虽略感伤,但更多的是温馨的祝语与美好的祈愿,大家均表示要留下他们为患者一心诊病无私奉献的精神,继续守卫健康,并叮嘱他们常回家看看!