2019感谢有你 2020太极同行

作者:电气学院分工会太极协会 | 来源:电气学院分工会 | 发布日期:2020-01-03

2019年12月31日下午,电气与电子工程学院在主楼D260举办“年会盛典--电气与电子工程学院2019年表彰大会暨新春联欢会”。会场主色调是红色,学院分工会购买了红色小鼠送给参会的老师们,现场充满了节日的喜庆。

毕天姝院长和李庚银书记发表了热情洋溢的新年致辞,回顾了一年里学院取得的丰硕成果,展望未来任重道远。表彰了教学和科研的先进个人,并颁发获奖证书,院领导与获奖教师合影留念。

1.jpg

联合会内容异彩纷呈,有着正装的合唱,有多种方言的朗诵,有诙谐幽默的三句半,有刚柔相济的太极拳,还有角色扮演的京剧。最精彩当属舞蹈协会的舞蹈。

俗话说,台上一分钟,台下十年功。虽说演出水平有限,但是各位老师在准备节目过程中也是积极、努力、认真。太极协会的老师们通过两周的业余时间强化练习,在联欢会上呈现出了良好的演出效果。

电气学院太极协会衷心祝愿全院老师在新的一年里工作顺利!身体健康!愿太极拳的练习为大家的健康保驾护航。

祝愿电气与电子工程学院在2020年,扬帆踏浪,再创辉煌!