经济与管理学院教职工积极参加健步走活动

作者: | 来源: | 发布日期:2019-09-26


2019年9月24日,在这个秋高气爽、景色宜人的日子里,华北电力大学举行了“壮丽七十载、奋斗新征程”教职工健步走活动。在观看开幕式和歌舞表演后,经济与管理学院教职工开始了健步走活动。各位老师精神焕发、步履矫健,在健步走活动中就课程、课题和日常生活进行了交流,分享了宝贵经验,在不知不觉中完成了健步走地图的7次打卡。通过这次健步走活动,各位老师不仅对华电发展历史有了更深入的了解,同时也在繁重的教学和科研工作中得到了放松,锻炼了身体。此次活动共有80余位老师参加,各位老师通过参加此次健步走活动受益良多,希望学校能多举办此类有益于身心健康的活动,同时大家也表示要加强锻炼,争取为学校和祖国健康工作50年!

C:\Users\109\AppData\Local\Temp\WeChat Files\583911083524043475.jpg