线上运动会 “疫”样精彩

作者: | 来源: | 发布日期:2020-05-21

线上运动会 “疫”样精彩

按照校工会《关于开展“健康华电 全员锻炼”教职工线上运动节的通知中的相关要求,后勤服务集团分工会积极响应校工会号召,分工会主席杨利第一时间召开工会小组长视频会议,对线上运动会工作进行宣传动员,号召各小组长认真宣传、积极推进、广泛参与。截止到5月18日,90余名员工参加了本次活动,按照要求拍摄了小视频100,并已由分工会负责人统一将相关视频按照要求进行上报。

后勤分工会正在召开小组长视频会议

工作之余,强身健体,比比谁更厉害

本次运动节虽然恰逢今年的新冠肺炎疫情,但是在校工会、文体工作委员会、体育教学部、教师工作部的精心组织下,取得了良好的效果,既能引导广大教职工丰富居家生活,又能提高自我健康保护意识,增强教职工身体素质,深受广大后勤员工的欢迎,期待疫情过后,我们能相逢校园,与你再次一较高下!