华北电力大学教工足球队与国家知识产权局足球队友谊赛圆满落下帷幕

作者:教工足协 | 来源:教工足协 | 发布日期:2020-01-07
   寒冷的冬天挡不住激情的迸发,北京时间202012中午一场8人制足球友谊赛华北电力大学足球场进行比赛双方分别是华北电力大学教工足球队和国家知识产权局足球队。比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊,队员们充分展示个人风采,赛风采,赛友谊。

国家知识产权局的参赛队员平均年龄较大,尽管如此,球场上他们有默契的配合、团队作战能力很强,开场10分钟,他们就通过一次团队配合,成功将足球送入我们的球门。不过,这个进球也点燃了我们年轻一代华北电力大学教工足球队队员的斗志,大家积极跑位,也进了部分人员调整,使得场上局面发生一定扭转,多次在对方球门附近制造了很大威胁。在上半场快要结束的时候,华北电力大学教工足球队员孔艳强场抢断对方回传球成功,一次远距离射门使得门将脱手,贾科插上补射将球送入对方大门,比变为1:1。全场战罢,华北电力大学教工足球队1:1国家知识产权局足球队,双方各进一球握手言和

比赛在轻松的气氛中开始,在欢声笑语中结束,大家都感叹90分钟的时间过得太快了,表示下次还要切磋交流,通过比赛,增进了两个单位之间的情谊。国家知识产权局的队员们表示,他们的单位已经搬到了朱辛庄地铁站附近,可以经常相约比赛,以球会友比赛,各位参赛队员相互握手,在赛场上留影纪念到此比赛完满结束。

比赛结束后合影留念