校医院“3.8妇女节”慰问抗疫前线的医务人员

作者: | 来源:校医院分工会 | 发布日期:2020-03-13

2020年3月8日上午,在刘晓峰院长的指示下,校医院分工会主席陈红艳、副主席赵冰等一行来到校医院,对值守在岗的抗疫一线医务人员进行了诚挚的慰问。

陈红艳主席向大家转达了刘晓峰院长的祝福,并高度赞扬了我院医务人员在抗击“新冠肺炎”疫情过程中所做出的的努力。她表示,自疫情开始后,校医院第一时间起草并制定了“新冠肺炎”相关预案、制度及操作规范,在学校等上级部门的指导下,迅速建立起华电的健康屏障,在此过程中,我院医务人员充分发挥无私奉献、大爱无疆的医学精神,积极投身于抗击疫情的战斗中,对此,医院向大家表示感谢,并值此“3.8妇女节”来临之际,衷心祝愿大家保重身体、百毒不侵!

现场医务人员对医院的祝福表示感谢,大家一致表示,抗击“新冠肺炎”疫情是每一位白衣战士的使命,所有临床一线人员定当齐心协力,严谨应对当前形势,将疫情拒于华电校园之外,最终打赢这场“新冠肺炎”疫情的校园保卫战!