校医院分工会积极参加“控计杯”羽毛球比赛.doc

作者: | 来源: | 发布日期:2019-04-30

学校“控计杯”羽毛球赛于2019427日在星云羽毛球馆正式拉开帷幕,经过前期的热身训练,我院分工会遴选出水平较好的队员,组建了羽毛球队。比赛当日,由刘晓峰院长带队,包括分工会主席陈红艳副院长在内的校医院羽毛球队积极参加了比赛。

微信图片_2019043016180366070027194464192       

经过充分的实力考量,我方拟定了每场比赛的出场队员。比赛过程中,队员们充分发挥自身的实力,面对核学院等实力较强的队伍同样拼尽全力。在与不同对手的三场较量中,校医院分工会虽然以一胜两负的成绩结束了比赛,但在每场比赛的某些回合中也发挥出了较好的水平。

本次比赛之后,我院羽毛球队员们也认识到了自身与学校强队的差距,纷纷表示要加强平时的锻炼,强身健体的同时也志在提高自身的水平,以期望下次赛场上能发挥更好的成绩!

本次“控计杯”羽毛球比赛充分调动了我院职工加强体育锻炼、参加各项比赛的积极性,也促进了职工之间的相互交流,培养了团结奋进、拼搏向上的精神风貌。