能动学院分工会举办庆新年“一起摇摆”趣味活动

作者: | 来源:能动学院 | 发布日期:2020-01-11

    为丰富教职工文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,202017日,能动学院分工会在主楼F座六层举办了庆新年趣味活动-----一起摇摆。

DSC_0393_副本_副本.jpg

    作为今年新增的趣味项目,老师们充满了好奇心,纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。此活动规则是:扭动臀部从盒子里面晃出彩球来,在规定的30秒内从10个球里晃出5个视为成功。了解完毕第一位老师上阵,将游戏盒子绑在腰上后,开始上下跳动,可那小球好像不听话似的怎么也晃不出来,几经尝试未果后,老师决定换其他人上场,自己在一旁学习技巧。第二位老师上场后,不仅上下跳动,还增加了左右扭动,小球迅速的从洞里跳出来,瞬间完成了挑战,赢得了周围的一片欢呼。在有了成功经验以后,老师们纷纷效仿去完成任务,但也有老师没有掌握好技巧,尝试几次方才成功。活动在一片欢乐祥和中圆满结束。

DSC_0321_副本.jpg

     此次活动,老师们纷纷表示这是近期运动量比较大的活动之一,而这也正达到了学院分工会“爱能动 爱运动”的初衷和目的,让老师能够增加运动,拥抱健康,能够为祖国健康工作一辈子!