环境科学与工程学院分工会组织教职工趣味文体活动

作者:环境科学与工程学院分工会 | 来源:环境科学与工程学院分工会 | 发布日期:2019-07-11


为丰富环境科学与工程学院职工的文化生活,增进职工的身心健康,加强教职工间的交流合作,院分工会于201974中午12:40,组织院教职工趣味文体活动。主要项目有扑克牌、飞镖、跳绳和踢毽子活动,大约20余名教师参与。

飞镖投掷活动现场最受欢迎,10余名老师积极踊跃参赛。分工会采用的是10环圆形飞镖盘,投标距离为3米。赛制为每人3支镖,成绩最高者即为冠军,最终谢晶老师荣摘桂冠扑克牌(斗地主)活动更受男教师的喜欢,四人自愿组团,先“杀”个几回合。跳绳踢毽子则是女教师的主场,采用60限时最终于淑君老师获得冠军各种活动项目交相辉映、精彩纷呈,将运动、趣味、娱乐融为一体。

C:\Users\HU\AppData\Local\Temp\WeChat Files\dbf7f9ee13fcdf345354c09e2ef5c2b.jpg       C:\Users\HU\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7051b55596ff1350e8d4c7350653029.jpg

C:\Users\HU\AppData\Local\Temp\WeChat Files\087f079661ac14db85f87383f509778.jpg       C:\Users\HU\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c90c765bcdd67df4eb29715fc837d29.jpg

这次趣味文体活动的成功举办,不仅展现了环境学院教职工们积极向上、团结和谐的精神,也让大家感受到了分工会集体的温暖和团队的凝聚力。