机关一分工会学生处工会小组以趣味打卡促进健康运动抗疫情

作者:李健 | 来源:机关一分工会 | 发布日期:2020-03-19

积极参与疫情防控工作,需要更健康的体魄。学生处工会小组积极响应校工会和机关一分工会倡议,在疫情防控期间开展了健康运动趣味打卡活动。

微信图片_20200319140814.png

活动开展以来,学生处各位老师积极参与,大家自行开展了形式多样的运动:有广播操、平板撑、卷腹、深蹲、仰卧起坐、跳绳、健步走、慢跑、瑜伽等,并经常在微信群打卡发来自己运动记录或图片,彼此网络上相互交流心得,分享各类练习动作、视频教程和运动中发生的趣事。目前活动持续已有一个月,获得了大家的欢迎,大家纷纷表示,在疫情期间加强锻炼,强健了身体、愉悦了心灵。基本上全员参与了活动,参与人次近200人次。

微信图片_20200319140902.png

运动既可以锻炼身体,同时可以愉悦身心,对于预防疾病有较好的效果。希望更多的人能立即行动起来,为身体充好电储好能,坚决打赢疫情保卫战。

微信图片_20200319140908.png