体育教学部分工会组织慰问退休教职工

作者: | 来源: | 发布日期:2020-01-10


2020年1月9日上午,体育教学部分工会在主任曹运华,副主任、分工会主席张晓栋的带领下,分工会副主席张攀硕,王艳老师一行,为退休老教师购置了慰问品,带着分工会全体教职员工的问候和温暖走访慰问退休教职工。

首先来到张延新老师家中,张老师退休多年,今年85岁高龄。曹运华主任和张晓栋副主任亲切的与老人闲话家常,细心地询问老人的身体状况,并送上节日的问候和祝福。张老师十分热情,对于我们的到来,老人深深感受到了温暖,令老人感动不已,连连说“感谢你们又来看我”。衷心祝福张老师新年快乐,健康长寿!

之后来到刘桂玲老师家中,刘老师退休后不慎在一次活动中将膝盖摔伤,一直在家中康复,曹运华主任和体育部的老师们多次前去探望,关心她的身体情况,送去温暖和祝福,并鼓励安慰,现在刘老师身体恢复的很好,精神状态也很好,刘老师看到大家很开心,深深感受到了大家庭的温暖。衷心祝福刘老师身体健康,一直保持乐观的好心情!

这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,慰问退休老教师活动是我校的优良传统,也是体育教学部的优良传统,充分发扬了中华民族“敬老爱老”的传统美德。