能动学院分工会举办“沙包掷准”趣味活动

作者: | 来源:能动学院 | 发布日期:2020-01-11

为丰富教职工文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,202017日,能动学院分工会在主楼F座六层举办庆新年趣味活动-----沙包掷准。

DSC_0300_副本.jpg

沙包掷准的活动场地设在主楼F座六层西侧大厅。游戏规则为在三米外向圆桶内投掷沙包,共投掷6次,将沙包投入桶内即为成功。这看似简单的项目,却考验出手的方向感和力度。老师们摩拳擦掌,跃跃欲试,有的老师手气好、方向准、力量佳,一击即中;有的老师,刚开始并没有找到合适的力度及方向,要么远了些,要么打到筐边;两三次过后,老师快速调整状态,终于将沙包投入筐中。老师们投入游戏,脸上洋溢着快乐的笑容。小小的沙包掷准游戏,好像把大家带回了童年,儿时记忆涌入脑海,乐趣多多、快乐无限。

保存并关闭DSC_0203_副本.jpg

活动中大家热情高涨,参与者越挫越勇,旁观者或是打趣,或是助威,一片欢乐祥和的气氛。