后勤集团分工会积极开展“e帮扶”工作

作者: | 来源: | 发布日期:2020-05-07

后勤集团分工会积极开展“e帮扶”工作

根据党中央、教育部党组的统一部署,教育系统新增20所高校纳入国家定点扶贫工作体系,我校位列其中,定点帮扶河南确山县。自4月26日开始,为了响应国家和学校号召,在后勤领导的呼吁下,后勤集团广大员工积极通过消费扶贫助力确山县脱贫攻坚。员工们通过“e帮扶”平台以实际行动响应“以购代捐”、“以买代帮”。截至5月5日,后勤集团分工会累计扶贫贡献积分6197.7分。

受今年新冠疫情影响,湖北省很多农副产品也出现了滞销问题,后勤员工通过自愿认购湖北特色农产品助力湖北经济建设。最美人间四月天,广大员工通过购买湖北滞销农副产品的形式,既倾诉着后勤人对荆楚人的关心与支持,也彰显了后勤人的社会责任与担当。

风有信,花不误,岁岁如此,永不相负;已过,已至,祖国大地定会生机盎然!