车辆夏日保养活动圆满结束

作者: | 来源: | 发布日期:2019-06-28
车辆检测活动新闻


2019年6月17日至6月20日,华北电力大学联合英大车险公司举办的教职工车辆夏日保养活动正式拉开帷幕。此次活动在我校图书馆前空地举行,通过现场车辆保养方式,为教职工解决私家车的各种问题,并为广大教职工普及了关于车辆保养和车辆保险方面知识。

1.jpg

此次活动得到了英大车险公司领导的高度重视,英大北京分公司领导现场督导检测工作,为参加活动的员工带来了精美礼品,并提供车辆免费安装防虫网服务及空调检测。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

活动得到了广大教职员工的认可和支持,四天时间参与活动的教职工190余人,车辆检测160余辆,发动机机舱及汽车散热器水箱清洁保养,空调臭氧杀菌除异味等。教职工们希望这样的活动以后可以多办英大车险公司也作出承诺,配备专职客户经理为我校教职工持续提供服务。此次车检活动圆满成功!

cd354d7ae27b42a6beebbb2ac6119305.jpg