2017年“控计杯”教职工羽毛球团体赛闭幕 电气学院、机关二夺冠

作者: | 来源: | 发布日期:2017-05-08

5月6日上午,由校工会主办,校羽毛球协会承办的“控计杯”教职工羽毛球团体赛在星云羽毛球馆举行。全校15个分工会共190余名运动员参加了比赛。

 

 

本次赛事沿袭前届赛制,分工会组队分甲乙两组参赛,甲组比赛项目为男双、女双、男双、混双、无差别双打,乙组比赛项目为男双、女双、无差别双打的比赛办法。为增强赛事竞技性,本次比赛沿用甲乙组升降级制度,甲组积分排名最后两名降到乙组,而乙组冠亚军球队将参加明年甲组的比赛。选手们发扬了不畏强手、敢打敢拼的进取精神,各团队都表现出强烈的集体荣誉感和良好的体育道德风尚,充分展示出教职工团结协作、勇于拼搏的精神。比赛跌宕起伏,悬念层出。

 

 

经过近6个小时的激烈角逐,甲、乙组冠军分别被电气学院与机关二分工会获得,控计学院分工会夺得甲组亚军,体育部分工会夺得乙组亚军,机关一、经管学院分工会并列甲组第三,数理学院、图书网络分工会并列乙组第三。可再生学院和人文学院分工会降级到乙组。

 

 

作为校工会每年组织的传统体育赛事,比赛获得了学校各级领导的广泛关注和踊跃参与,领导们或积极投身比赛,或到场观战助威,为推广体育健身项目起到示范带头作用。

此次活动获得了控制与计算机工程学院的赞助。