杨以涵教授观摩教职工工间操

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-06-09

6月9日,是学校在全校教职工间开展普及和推广工间操的第一周的最后一个工作日。当天上午,恰好来校的杨以涵教授来到学校主楼西广场,现场观摩了机关一、机关二、后勤集团等分工会的工间操活动。中青年教职工在广场做操,老教师在一旁观看大家做操,大家一起在空气清新的户外感受着充满活力的温馨氛围。

 

 

杨以涵教授幽默的评价说:“(做工间操的教职工中)有的做的认真,有的做的稀里糊涂的。还是认真的好!”随后,杨以涵教授巧遇在主楼开会的刘吉臻院士,两人亲切寒暄、合影。

 

 

一周以来,校工会、团委等有关部门于工间操时段在校园里随机走访,切实感受到绝大多数单位已切实组织教职工开展工间操活动。参与的教职工在做完操后都评价很好,感觉心情舒畅,有教职工还表示每天做操两遍还不够,希望多做几遍。校工会希望各单位开展工间操时,坚持组织,积极动员,灵活安排,使“健康华电·全员锻炼”活动深入人心、广泛开展。