“后勤杯”教职工棋牌比赛收官 数理学院、体育教学部携手捧杯

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-07-03

6月28日,为期两天的“后勤集团杯”教职工棋牌比赛在一食堂二楼落下帷幕。本届比赛,有来自16个分工会260位教职工参与其中。最终,数理学院分工会和体育教学部分工会分获甲、乙组团体冠军。

“后勤集团杯”教职工棋牌比赛作为校工会年度五大杯赛之一,是唯一的智力型体育运动项目,集竞技性、趣味性于一身,深受广大教职工所喜欢。棋牌比赛是以个人参与计团体总分的团体赛形式,实行单败淘汰制,赛制为两轮,赛时为一小时。本届比赛的主项扑克牌双升比赛在抽签和现场比赛环节都采取大循环赛制,不局限于以往甲乙组队伍只能在各自组内抽签对阵的赛制设置,让参赛选手有了更加广泛交流的机会。

报名过程中,教职工根据兴趣爱好,选择了扑克牌双升、中国象棋、围棋、五子棋、国际象棋五个单项比赛。比赛中参赛选手皆以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,各组队员默契配合,通力合作,力争上游,比赛始终在紧张而有秩序的氛围中火热进行。经过两天两轮的角逐,数理学院分工会和体育教学部分工会分获甲、乙组团体冠军,机关二,经济与管理学院,后勤集团分工会获甲组组织奖,可再生能源学院、外国语学院、校医院分工会获乙组组织奖。

此次赛事得到了后勤集团的大力支持。校工会希望广大教职工以此次活动为契机,以棋牌会友,增强同事之间的竞争与挑战意识,丰富大家紧张工作之余的文化生活。同时鼓励各分工会棋牌爱好者在时机成熟时成立棋牌协会,开展协会活动。

附:获奖单位名单

甲组获奖名单:

甲组分工会

总分

获奖情况

数理学院分工会

甲组团体冠军、组织奖

机关二分工会

经管学院分工会

后勤集团分工会

乙组获奖名单:

乙组分工会