“控计杯”教职工羽毛球团体赛在星云羽毛球馆举行

作者: | 来源: | 发布日期:2019-04-28


4月28日上午,由校工会、工会第九届文体工作委员会主办,校羽毛球协会承办,控制与计算机学院协办的“控计杯”教职工羽毛球团体赛在星云羽毛球馆举行。全校17个分工会共230余名运动员参加了比赛。

049bc650c3c04e0e901f578c5c3caf24.jpg

为落实学校工会“改革年”的工作目标,本届赛事首次由工会第九届文体工作委员会参与组织。在赛制上,取消了升降级制度,并以小分累加制(每局21分封顶,一局决胜负)代替了11分制(每局11分封顶,五局三胜决胜负),增强了比赛观赏性和赛事竞技性。

过程中,选手们发扬了不畏强手、敢打敢拼的进取精神,各团队都表现出强烈的集体荣誉感和良好的体育道德风尚,充分展示出教职工团结协作、勇于拼搏的精神。比赛跌宕起伏,悬念层出。

f2d5280fb8a2452eba72ba93f7723af6.jpg

经过近4个多小时的激烈角逐,甲、乙组冠军分别被控计学院与体育部分工会获得,电气学院分工会夺得甲组亚军,人文学院分工会夺得乙组亚军,经管学院、机关一分工会并列甲组第三,核学院、图书馆分工会并列乙组第三。

11.jpg

22.jpg

作为校工会每年组织的传统体育赛事,比赛获得了学校各级领导的广泛关注和踊跃参与,领导们或积极投身比赛,或到场观战助威,为推广体育健身项目起到示范带头作用。