华北电力大学工会第九届生活福利委员会召开第一次会议

作者: | 来源: | 发布日期:2019-04-10


2019年4月3日校工会第九届生活福利委员会第一次会议在主楼D座264会议室召开。会议由张利副主任主持,工会第九届生活福利委员会全体委员参会。

胡东星主任向全体委员传达李双辰副校长在3月22召开“双代会”专门工作委员会会议上所作重要讲话精神,并对生活福利专委会在2019年要开展的重点工作进行了安排和部署。他指出,要深入学习李双辰副校长讲话精神,要积极调查了解教职工的建议与意见,引导工会会员树立正确福利观,在经费有限条件下尽可能的提高福利待遇,以多样形式展现委员会职责,切实提升服务品质。

2caf6701bb85428282f85c462e410bde.jpg

委员会就教职工工会福利套餐调整事宜、会员生日祝福短信活动、委员会调研活动经费等事宜进行了讨论。张利副主任就拟开展的“教职工移动套餐办理”活动及工会福利采购招标事宜向委员会作汇报。

全体委员坚信,工会第九届生活福利委员会在校党政的领导下,在校工会的大力配合支持下,在各委员的共同努力下,立足全局、开拓进取,服务“双一流”建设,定能开创学校职工生活福利工作新局面!