学校开展“巾帼抗疫,最美宅拍”三八妇女节活动

作者: | 来源: | 发布日期:2020-03-14

今年38日是第110个“三八”国际妇女节,处在国家抗击新冠肺炎疫情的关键时期,华北电力大学校工会、女职工委员会和女教授协会共同组织了“巾帼抗疫,最美宅拍”三八妇女节活动,学校教职工积极响应特殊时期“宅”家抗疫的指示精神,活动一经发起,大家纷纷行动起来,用自己的方式声援一线,共同抗疫。

活动征集了全校各分工会上交的100余幅作品,展示内容包括了网络备课、一线抗疫、书画创作、手工制作、厨艺展示等,学校也对参赛作品组织评审,综合打分,评选出优秀作品奖和参与奖,并将在校工会网站上对优秀作品进行展示,疫情解除后对作品进行颁奖。

作品中展示了华电女教授的兢兢业业,展示了一线女职工的辛勤坚守,展示了居家女教职工的多样风采,学校工会对全体参赛选手表示真挚的感谢并对全校女性教职员工致以最亲切的问候。

春天已经来了,胜利还会远吗?

愿疫情早日结束,

华电女同胞们,

我们在美丽校园再见。