酒精助力战“疫” 你我温暖同行

作者: | 来源: | 发布日期:2020-02-20

真情温暖你我,大家心系小家。2020219日,为了保证全体工会会员家庭防疫酒精的需要,校工会统一采购北京市防疫专用酒精送到各分工会会员手中。

病毒可以被隔离,但温暖不会被隔离。由于货物紧缺和交通运输、安全有序发放等因素,为了做好学校疫情防控工作,竭力保障工会会员的健康平安,本次采购活动积极沟通、细致安排,校工会、各分工会克服困难,安排专人对接,选定校外空旷地点,280余箱合计3372北京防疫专用酒精带到学校,顺利发放到会员手中。

春风不远,温暖同行。在此特殊时期,部分教职工员在做好疫情防控的同时投入到岗位工作,保证学校各项工作的正常开展。校工会一直关心着教职工的健康安全,相信此次活动在带去温暖的同时也会坚定大家的信心,凝聚起打赢这场疫情防控战役的精神力量。

科学防疫,渡难关。医用酒精可以有效杀死新型冠状病毒,用喷瓶装一些百分之七十五的酒精,在外出或者是进门的时候将其喷洒在衣服的表面上,地面、桌椅、沙发、床或是车辆内饰等也要有定期喷洒酒精清洁的习惯,也可以用酒精来对手机平板电脑等电子产品来进行擦拭清洁使用酒精消毒时,一定要远离火源。