校工会暖心慰问 助力疫情防控攻坚战

作者: | 来源: | 发布日期:2020-02-14

当前新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,2020213日,校工会对校医院、保卫处、后勤服务集团等工作在岗一线的学校疫情防控工作人员进行慰问,并赠送了牛奶等慰问品,为他们带去学校的关心关爱和工会组织的温暖,为打好这场防疫战助力加油。

3c9c35963835482da773350a9703d6cb.jpg

f3afb0f5e79244888a64e9b2030de884.jpg

1af0d2302e364b28ba8549088dd87130.jpg

按照北京市总工会相关工作精神,校工会在学校党委的领导和支持下,充分发挥工会组织作用,积极开展慰问服务,赠送了460多箱牛奶等慰问品,为奋战在学校防疫一线的工作人员送上关爱。在岗一线医生、保安、后勤工作人员在表达感谢的同时表示感受到了来自工会的温暖,会更加恪守职责,奋战在学校防疫一线,为打赢这场防疫战贡献自己的力量。

自新冠肺炎疫情出现以来,校工会严格落实“教职工每日联系台账”的统计汇报;广泛转发宣传“四个建议”的倡议书,在此基础上,推送系列防疫温馨提示;动员全校教职工开展对湖北疫情防控的捐款活动;发动各教职工协会进行线上开展体操、书画等室内运动、学习活动,利用微信、学习强国等线上方式布置自学习总书记关于打赢疫情防控阻击战的系列重要讲话,以及周坚书记关于学校防控疫情的工作安排。相信在各方的共同努力下,一定能尽快战胜疫情。