“经管杯”教职工乒乓球混合团体赛收官

作者: | 来源: | 发布日期:2016-11-28

11月28日中午,由校工会和校教职工乒乓球协会联合举办,历时9个比赛日的2016年“经管杯”教职工乒乓球混合团体赛在教工之家(教工活动中心)圆满收官,来自16个分工会200余名教职工选手参加了本次比赛。

 

 

大家本着“友谊第一,比赛第二”为原则,以增进交流和强身健体为目的参与比赛。先经小组循环赛,后经半决赛、决赛的激烈争夺,甲、乙组冠军分别被机关二与体育部分工会夺得,电气学院分工会夺得甲组第二,控计学院分工会夺得乙组第二,经管学院和核科学分工会并列甲组第三,机关一和外国语学院分工会并列乙组第三。能动学院、后勤集团分工会将参加明年乙组的比赛。在今年新增的丙组循环比赛中,电气学院小组排名第一,经管学院排名小组第二,控计学院小组排名第三。

 

 

比赛结束后举行了简短而热烈的颁奖仪式。校工会常务副主席张瑞雅、校教职工乒乓球协会会长梁立新为获得冠军的分工会颁奖。

 

 

今年“经管杯”乒乓球混合团体赛在比赛办法上尝试有所创新,除了缩短赛事时间由16个比赛日改为9个比赛日外,还新增设丙组,各分工会可派出第二支团体队伍参加丙组比赛,丙组的比赛办法与甲乙组相同,比赛成绩不计入分工会量化考核成绩。

通过此次乒乓球赛,各分工会间的球员切磋了球技、增进了友谊,同时也丰富了广大教职工的业余生活,活跃了校园文化氛围。

自此,校工会本年度计划组织的五大杯赛已全部顺利完成。感谢经济与管理学院给予这次比赛的大力支持。