校工会到北师大调研交流

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-11

7月9日,校工会常务副主席林长强、副主席张利、核科学与工程学院分工会主席赵珥希、外国语学院分工会主席耿晔等一行6人前往北师大调研,考察了教育学部“职工之家”建设情况,并与北师大校工会专职干部进行座谈。

287074353189622310.jpg

首先到教育学部职工之家参观座谈,教育学部工会相关负责人介绍了职工之家建设的经验和特色,双方进行了深入交流。随后参观了教育学部文化墙、书画摄影展及教职工办公场所等。

331451924232029997.jpg

然后参加了工会座谈会,北师大工会常务副主席刘建武介绍了北师大工会的工作理念,在推进二级教代会建设和提案管理落实、打造青教赛品牌建设、开展管理干部技能培训、工会信息化建设、社团协会管理服务等方面进行了详细介绍。林长强表示,北师大工会工作既有传承又有创新,充分调动了各级分工会的工作积极性,各项工作开展的有声有色,值得深入学习借鉴。

249494661599862468.jpg

本次交流学习,增进了双方各领域的交流,为更好开展工会工作和服务教职工起到良好的促进作用。