第三届教职工联合羽毛球团体赛顺利举办

作者: | 来源: | 发布日期:2019-12-18


为促进“全员锻炼,健康华电”的开展,加强两地教职工交流,助力两地“一体化”建设,由校工会、文体工作委员会、体育教学部主办,教工羽毛球协会承办,北京清畅电力技术股份有限公司赞助,学生羽毛球协会协办的华北电力大学“清畅电力杯”第三届教职工联合羽毛球团体赛,12月15日在北京星云羽毛球馆举行,李双辰副校长、赞助企业董事长樊京生出席了比赛开幕式,副校长律方成参加了比赛。

e1a1cd23cbf14c8e983338fc48444200.jpg

开幕式上,李双辰副校长对各位选手的到来表示欢迎,对比赛组委会工作人员表达了感谢,他指出比赛旨在加强两地教职工之间的沟通和交流,增进教职工之间的友谊,更好地促进学校实质一体化建设的落地。

我校校友、北京清畅电力公司董事长樊京生致辞,他以华北电力大学84级校友的身份表达了对学校老师们的感谢之情,并表达了长期支持学校该项活动、为母校发展建设出一份力的愿望。

99e0f550ecf54785b8777874f7e7b4d1.jpg

本次比赛采用混合团体赛形式,采用男双、女双、混双、无差别双打的赛制,两地共计214名运动员组成14个代表队参加。今年是校工会第三年组织教职工联合羽毛球团体赛,本次活动以校工会、文体工作委员会主办,教职工羽毛球协会承办,校友企业赞助大型群众性体育活动的组织形式,校工会积极进行创新、探索和推广学校文化建设内涵发展的新模式。比赛获得了学校各单位的广泛关注和教职工的踊跃参与,部分学院领导到场观战助威或者积极投身比赛,队员们球技得到了提高的同时增强了各团队的凝聚力。

007e03b7472f43dbb9c319d58ff2f45c.jpg

队员们在比赛中众志成城,奋勇争先,充分展现了华电教工团结拼搏、积极向上的精神风采。比赛认真谋划、周密部署;相关单位精心筹备,密切协作;体育教学部对于比赛技术、裁判等给予了全方位的支持;各分工会高度重视,对口接待。通过本次联合羽毛球大赛,两校区教职工在轻松愉快的氛围中得到了充分交流的机会。

397b6843ff49489ca9b5f5373962f546.jpg

比赛跌宕起伏,悬念层出。经过一天的紧张比赛,圆满完成既定赛程,角逐出前八名,名单如下:

第一名 控制与计算机工程学院代表队

第二名 电气与电子工程院学院代表队

第三名 体训部代表队

第四名 机关一代表队

第五名 经济管理学院代表队

第六名 核科学与工程学院-科技学院联队

第七名 机关二代表队

第八名 外国语学院-可再生能源学院-校医院联队