李双辰副校长带队参加北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式

作者: | 来源: | 发布日期:2019-05-10


5月9日上午,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式在中国人民大学如论讲堂如期举行。市总工会、市委教育工委、教育部全国高校教师网络培训中心、市教育工会的相关领导,以及各高校负责教学工作或工会工作的校领导出席会议。我校副校长、工会主席李双辰带队,工会常务副主席林长强、教务处处长柳长安,比赛专家评委陈雷,以及参赛选手付星球、葛铭纬、宋玉旺参加了开幕式。

本届青教赛由中国人民大学、中国农业大学、北京林业大学、北京协和医学院和北京第二外国语学院五所高校分别承办,将有来自北京各高校的近300名优秀教师参赛。比赛分为人文科学类、社会科学和思想政治课程类、理科类、工科类、医科类5个类别,经过教学设计、教学展示、教学反思三个环节,选手们将分别决出各组一、二、三等奖及其它奖项。北京高校青教赛各类别比赛一等奖获得者,按照市委教育工委、市教委、市教育工会相关文件要求,予以职业助推资金等一系列激励。希望我校三位老师在比赛中聚焦课堂教学,发挥优良水平,取得优异成绩。