华北电力大学工会第九届文体工作委员会召开第一次会议

作者: | 来源: | 发布日期:2019-05-15


   2019年4月12日,校工会第九届文体工作委员会第一次会议在主楼D座264会议室召开。会议由曹运华主任主持,工会常务副主席林长强、副主席张利,工会第九届文体工作委员会全体委员参会。

工会常务副主席林长强向全体委员传达李双辰副校长在3月22召开“双代会”专门工作委员会会议上所作重要讲话精神,对文体工作委员会工作的开展提出了希望,吸纳更多教职工参与,加强教工和学生互动,让教工有更大的幸福感,同时将思想教育融入活动中。

   曹运华主任明确了委员会委员分工安排,对文体工作委员会2019年将要开展的重点工作进行了安排和部署。她指出,要深入学习李双辰副校长讲话精神,充分发挥好协会作用,开展形式多样的活动,树华电品牌,增进两地交流,活动项目在原有基础上可以进行改进或者替换,扩大教工的参与面,计划下半年和女工委员会联合举办教工气排球比赛。

111111.jpg

  委员们对2019年如何很好地开展各项工作进行了充分细致的讨论,对校工会对于各分工会的计分考核,提出了新的建议和想法。

全体委员坚信,工会第九届文体工作委员会在校党政的领导下,在校工会的大力配合支持下,在各委员的共同努力下,围绕“双一流”大学建设的核心目标,立足全局、开拓进取,尽职履责,一定能开创工会文体工作的新局面!