华北电力大学工会第九届生活福利委员会召开第四次会议

作者: | 来源: | 发布日期:2020-04-10

2020年4月8日校工会第九届生活福利委员会召开第四次工作会议,会议由张利副主任主持,通过企业微信APP以视频会议形式组织。

张老师就疫情期间校工会开展的相关工作向全体委员进行了简要汇报,并对生活福利委员会在接下来要开展的重点工作进行了安排和部署。她指出,值此疫情防控特殊期间,要及时了解基层工会需求和问题,以多种形式开展员工慰问和帮扶救助,切实解决会员实际困难。

委员会就教职工五一节日慰问品套餐调整事宜进行了讨论。张老师表示,要在树牢防控意识的前提下,稳步推进福利发放工作。此次福利套餐向日常生活所必需的油、米、面倾斜,以满足教职工防疫期间居家办公的实际生活需求。此外,福利发放将采取全新模式,以“线上自选+快递送货”的形式,有效避免人员非必要接触。

在疫情防控和复工复产期间,生活福利委员会会尽最大努力为员工的健康生活、舒心工作保驾护航,在做好福利发放工作的同时,倡议大家继续严格遵守学校相关要求,做好个人防护工作,众志成城,共克时艰。全体委员坚信,在党和国家的坚强领导下,在学校党委的率领下,我们必将取得防疫全面胜利!