关于建设银行沙河支行为我校教职工办理快贷业务的通知

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-05-19

各分工会、工会会员:

为进一步向广大教职工提供优质、快捷、便利的金融服务,根据校计财处提供信息,经部分教职工试用,校工会联系建行沙河支行定于5月22日(周一)下午1:30--4:00在主楼D300房间(305对面玻璃房),为学校持代发工资卡的老师现场办理“快贷”的咨询、申请等服务。该产品贷款金额最高30万元,期限一年,到期一次性还本付息,无需支付月供,贷款年利率5.6%,可直接提取现金。具体情况如下:

1、无需到建行网点申请“快贷”,只需注册手机银行或网银,点击页面上“申请快贷”即可,只需三步就可以完成申请,建行会自动识别学校老师信息,即时申请、即时审批、即时生效、即时支取使用;

2、贷款额度一般是老师上一年代发工资和在建行相应资产的一定倍数,最高30万元;

3、贷款年利率5.6%,如遇节日会有优惠活动,最低至4.56%;贷款额度申请不收取任何费用,提取时按日计息;

4、贷款用途广泛,可全额提取现金;

5、贷款还款自由,不受时间、地点限制,随时可以自由还款且无任何手续费和违约金。

如有需求或疑问请详询建行联系人:李磊13718205191。

 

 

 

   2017年5月19日