关于举办“电气与电子杯”冬季长走活动的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2017-11-10

各分工会:

为活跃我校教职工的业余文化生活,推动我校群众性体育运动的开展,校工会将举办“电气与电子杯”冬季长走活动。现将活动的具体事项通知如下:

1.活动时间:2017年11月14日(星期二)中午12:30在教一楼前出发。到达终点的截至时间为下午14:00。

2.长走线路:从学校北门出发往东,在国际交流中心往北,顺北京农学院东墙外一条小路折转到回昌东路,沿路北行至北清路后由东向西行进,从北清路往西到京昌辅路,顺着京昌辅路东侧的林间小道往南,从西门进入学校西广场。岔路口有大学生治安服务队队员引导,途中两次领取标识牌(标识牌领取地点暂不确定)。起始集合地点在教1楼喷水池前,终点在主楼D座2层大厅。

3.参与人员:仅限工会会员参加本次活动,请各单位严格执行,校工会将在领奖处抽查。

 

 

长走线路图

 

4.奖励办法:

为提升会员在长走活动中的体验,本次校工会与网信办合作,采取校园一卡通刷卡领奖的方式,故领奖时请务必持活动第二张标识牌及本人校园一卡通在主楼D区二层大厅刷卡领奖。

个人奖:本次活动不计个人名次,凡是按照规定路线走完全程即可领取奖品。在行走过程中要领取两次标识牌,第二张标识牌要拿第一张换取。第二张标识牌和本人校园一卡通为参加本次活动及领取奖品的有效凭证。凡发现有作弊行为(如下情况为作弊行为:1.代领奖品;2.不具备会员资格的人员参加活动;3.未按照规定线路行走)并经校工会核查属实,将扣除该分工会参与百分数五个百分点。

单位组织奖:以分工会为单位,分甲、乙两组。甲组为:电气与电子工程学院、能源动力与机械工程学院、控制与计算机工程学院、经济与管理学院、数理学院、机关一、机关二、后勤集团8个分工会;乙组为:可再生能源学院、核科学与工程学院、人文与社会科学学院、外国语学院、体育教学部、马克思主义学院、图书网络、校医院8个分工会。按参加人数与本分工会会员总数之比甲乙组各取前4名。

温馨提示:路程较远,请大家穿运动鞋。如因天气等原因无法比赛,具体事项另行通知。

 

 

 

2017年11月10日