关于举办“冬季养生、合理膳食”讲座活动的通知

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-11-21

各分工会:

针对教职工普遍关心的休闲养生等问题,校工会联合众美地产,利用周末时间,邀请养生专家做“冬季养生、合理膳食”讲座,组织“怀来温泉体验”免费一日游活动。现将有关事项通知如下:

一、时    间:11月25日(星期六)

二、上车地点:主楼西广场

三、活动规模:50人(可以带家属)

四、行程安排:

08:15  主楼西广场集合出发

10:00  众美集团介绍,项目宣讲,疑问解答

11:00  冬季养生与合理膳食讲座

12:00  午餐,抽奖

13:30  体验怀来温泉

17:30  晚餐

18:30  结束愉快旅程,返回学校

请各分工会及时将活动信息告知教职工,以便感兴趣的教职工自愿参加,11月23日下午4点前通过网上报名,地址:http://121.194.116.250/ghold/bm/add.asp(请在“备注”栏标注参与活动的人数,在“联系电话”栏内填写本人手机号码+身份证号码,以便为参加人员购买保险;如果报名人数超过名额限制,以网上报名顺序为准),联系人蔡老师,61772430。

 

 

 

2017年11月21日

 

专家介绍:张松,毕业于第四军医大学临床营养专业,从事临床营养工作近30年,原空军总医院及解放军307医院营养科主任,空军营养师考核标准制定人,曾服务2008年北京奥运会,在北京电视台、中国妇联等多次讲课。

讲座内容:《合理营养与膳食》,内容包括中国居民膳食指南(2016)、膳食宝塔、中青年冬季膳食等