关于为教职工办理花旗银行信用卡的通知

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-12-08

各分工会、教职工:

为进一步向广大教职工提供优质、快捷、便利的金融服务,校工会联系花旗银行来校为教职工办理信用卡业务,具体事宜通知如下:

一、该信用卡为双币卡、全币种。美元卡终身免年费,全球刷卡免1.5%货币转换费(免手续费)。银联卡首年免年费,次年刷六笔免下一年年费(无金额限制)。

二、申办人须携带本人身份证原件和校园一卡通。

三、24周岁以下和60周岁以上的人员暂不能办理。

四、凡是参加本次活动的教职工,均可得到纪念品。

1、现场赠送毛绒玩具一个;

2、现场赠送高级定制全自动折叠雨伞(价值268元)和定制双肩书包一个(迪卡侬);

3、激活使用赠送行李箱一个或韩式烧烤架一个(详见现场实物);

4、银联卡核卡30天内,消费满5笔,每笔满88元(包含网上消费),返200元京东卡或200元手机话费并赠送价值318元的日本进口膳魔师保温杯1个(由花旗银行直接和持卡人联系)。

五、办理时间及地点

1、时间:2017年12月12日10:00-16:00。

2、地点:主楼D0266房间(校工会办公室斜对面)。

如需了解详细信息,可咨询花旗银行专员康女士:18516991616。

 

附件:花旗银行简介

 

 

2017年12月8日

 

 

 

附件

花旗银行简介

花旗银行(Citibank)是花旗集团旗下的一家零售银行,其前身是1812年6月16日成立的纽约城市银行(City Bank of New York)。经过两个世纪的发展、并购,是美国最大的银行之一,也是一间在全球近一百五十个国家及地区设有分支机构的国际大银行,总部位于纽约市公园大道399号。花旗集团在全球一百多个国家约为二亿客户提供服务,包括个人、机构、企业和政府部门。提供广泛的金融产品服务从消费银行服务及信贷企业投资银行服务、以及经纪保险资产管理等。