关于对校工会和分工会两级教职工协会进行总结评优的通知

作者: | 来源:校工会 | 发布日期:2017-12-27

各分工会、分工会小组:

近年来,学校工会和分工会两级教职工协会立足服务,甘于奉献,不断探索,勇于创新,丰富了广大教职工的精神文化生活。为及时总结,并持续性的推动各级协会发展,校工会决定针对校工会和分工会两级教职工协会进行总结评优。

请两级教职工协会下载填写教职工协会信息登记表(附件1,需附2张活动照片,打印稿即可),并于2017年1月5日(周五)前将表格签名或盖章后交校工会。校工会将根据实际情况,确定部分优秀教职工协会并发文表彰。

学校工会计划评选出校工会先进教职工协会6个;校工会先进教职工协会会长16人;校工会协会活动积极分子104人,每个先进教职工协会获12个名额,其他教职工协会获8个名额;评选出分工会先进教职工协会20个;分工会先进教职工协会会长40人,在获评先进分工会教职工协会的会长、副会长中推选产生。分工会教职工协会活动积极分子由各分工会自行组织评选表彰。

 

 

附件1:2017年度教职工协会信息登记表

附件2:2017年校工会协会积极分子名额分配表

 

 

 

2017年12月26日


相关附件