关于2019年度分工会总结评优工作的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2019-11-19


各分工会:

根据《华北电力大学分工会工作量化考核细则》(华电工〔2007〕4号)文件要求,校工会对各分工会 实行量化管理,量化积分由自评分、校评分、互评分和奖励分组成,校工会根据积分情况来评选先进分工会和先进分工会主席。 2019年的评优工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、各分工会的自办活动截止到12月10日,分工会宣传报道截止到12月10日。

二、自办活动的认定原则:各分工会在2018年12月25日至2019年12月10日时间段内举办的,会员参与面广(活动参加人数一般要达到分工会会员总数的50%左右),在校工会网站上有300字左右的图文报道(附上活动报道网址,二级教代会不属于自办活动)的活动。

三、宣传稿件的认定原则:各分工会在2018年12月25日至2019年12月10日时间段内,在工会网站发表,与工会工作相关,字数在300字以上的宣传稿件。

四、各分工会自行下载自评分打分表和总结登记表,如实填写,由分工会主席签字、直属各党委(党总支、党支部)盖章后于1219日(星期)前交到校工会。总结登记表要求对全年工作简要总结,重点突出创新工作。

五、校工会根据2018年分工会量化考核成绩确定了今年各分工会积极分子人数,请各分工会将工会积极分子名单于1219日(星期)前报送到校工会。

六、2019年度分工会交流互评会拟定于2019年1月上旬召开,具体会议时间和参会人员将另行通知,会议主要内容为各分工会主席汇报本分工会2019年的工会创新工作和特色工作。

附件:1. 2019年度分工会工作量化考核自评分打分表

2. 2019年度分工会总结登记表

3. 工会积极分子名额分配表


20191119





相关附件